Kommentare

☮ MCG ☮
Von ☮ MCG ☮ am 20. Februar 2018 - 16:08.
10

Das sieht gelungen aus.

Serum
Von Serum am 20. Februar 2018 - 16:14.

Danke dir für die 10 Sterne...

Ja bin auch sehr zufrieden wie es geworden ist.

Hatte zuerst überlegt die Hafada's etwas enger stechen zu lassen aber der Abstand ist so voll in Ordnung.

Nur die 8'er Kugeln muss ich noch durch 6'er dann ersetzen dann ist das Gesamtbild wieder voll stimmig

Havy1000
Von Havy1000 am 20. Februar 2018 - 18:50.

Mach doch alle Kugeln auf 8 mm (bin bekanntlich für schweren Schmuck!).

Serum
Von Serum am 20. Februar 2018 - 19:16.

Denke nicht...
Ich bin eher bei der Einstellung ...

Weniger ist öfter mehr.

Prince Albert II
Von Prince Albert II am 20. Februar 2018 - 18:05.
10

Sehr gut gelungen, Abstand ist ideal. Willste später eventuell Ringe reintun? Finde ich persönlich dekorativer.

Serum
Von Serum am 20. Februar 2018 - 19:18.

Ob da Ringe mal rein kommen kann ich jetzt noch nicht sagen.
Ich bin eher ein Freund von Barbell's beim Hafada.
Aber vielleicht wird mal ein Versuch gestartet.

whisper
Von whisper am 20. Februar 2018 - 18:59.
10

Schön geworden, das s/w Bild gefällt mir von der Perspektive noch nen ticken besser ;)

Serum
Von Serum am 20. Februar 2018 - 19:19.

Danke Danke...
Ist auch mein Gedanke gewesen aber war mir nicht sicher deswegen beide...
Aber auch danke für deine tolle Bewertung

Bettina
Von Bettina am 20. Februar 2018 - 19:44.
10

Die Neuen so stechen zu lassen war eine prima Idee :-)
Glückwunsch Serum !
LG, Bettina
Ach ja, ich find übrigens beide Bilder sehr schön

Serum
Von Serum am 20. Februar 2018 - 20:03.

Danke Bettina...
Bin auch mehr wie froh das ich sie so stechen hab lassen.

Und Bilder sind beide gelungen auch in meinen Augen. Darum auch die Unentschlossenheit .

Cristian Perlik
Von Cristian Perlik am 20. Februar 2018 - 19:53.
10

Glückwunsch zum "Neustahl" und gute Verheilung.
Sehr schön positioniert. Ist gut erkennbar und wirkt nicht überladen.

Serum
Von Serum am 20. Februar 2018 - 20:05.

Danke für dein tollen Kommentar.
Werde aber die 8'er kugeln evtl doch gegen 6'er ersetzen.
Weil alle mit 8'er weiß nicht...

Prince Albert II
Von Prince Albert II am 20. Februar 2018 - 22:28.

Alle mit 8er Kugeln wäre optisch ansprechender. Würde von der Grösse her schon passen. Versuch´s einfach mal.

Castelo
Von Castelo am 20. Februar 2018 - 20:18.
10

Schöner Nachwuchs!! Gutes Verheilen!!

Serum
Von Serum am 20. Februar 2018 - 20:20.

Danke Castelo....
Verheilen ist ja bei Hafada's immer ein wenig tricky.
Aber es wird schon...
Ist ja nicht mein erstes Piercing

matze
Von matze am 20. Februar 2018 - 20:40.
10

Sehr schön smiley

Serum
Von Serum am 20. Februar 2018 - 21:08.

Danke Matze...
Freut mich immer wieder wenn die Bilder gut ankommen..

14
Von 14 am 20. Februar 2018 - 21:15.
10

Auch hier meinen Glückwunsch. Abstand ist wirklich gut gewählt. Da passen Barbells oder Ringe gleichermaßen. Und wenn Du die Kugeln angeglichen hast, ist's perfekt.

10+10 Sterne für die beiden Neuzugänge...yesyes

Serum
Von Serum am 20. Februar 2018 - 21:42.

Joa danke dir 14...

Werden auf alle Fälle angepasst.

Von Limettenfalter am 20. Februar 2018 - 22:03.
10

Gefällt mir sehr gut! =)

Serum
Von Serum am 20. Februar 2018 - 23:20.

Oh Hallo Limette....
Danke ...
Für die deine volle Punktzahl.

Freut mich wenn's gut ankommt

Geronimo
Von Geronimo am 21. Februar 2018 - 0:26.
10

Super gestochen. Sieht klasse aus!

Serum
Von Serum am 21. Februar 2018 - 1:35.

Danke dir....

Für die tolle Bewertung Mfg Serum

henner
Von henner am 21. Februar 2018 - 4:22.
10

Toll, saubere Arbeit, wünsche gute und schnelle Heilung yes

Serum
Von Serum am 21. Februar 2018 - 10:14.

Hi Henner....
Danke für deinen Kommi und volle Punktzahl.
Verheilung wird schon werden.
Ich weiß zwar das Hafada's gerne zicken beim Verheilen.
Weil halt durchs laufen auch immer viel Bewegung drauf kommt.
Aber wird schon.

Piercedbrit
Von Piercedbrit am 21. Februar 2018 - 9:34.
10

Glückwunsch, passt gut dazu :)

Serum
Von Serum am 21. Februar 2018 - 10:15.

Danke...
Bin auch sehr zufrieden damit.
Wie ich sie stechen hab lassen

Sternflieger
Von Sternflieger am 11. März 2018 - 23:27.
9

Not bad, die kleine Leiter!

Serum
Von Serum am 12. März 2018 - 16:07.

Hallo Sternenflieger ..

Danke dir für deine Bewertung...
Ja ist klein die Leiter... wird aber denke ich auch so bleiben.
Jetzt muss erst mal alles richtig verheilen und dann wird das schon noch..
Sind ja aktuell 4 Baustellen die mein Körper hat.
Das Apa dann 1x BWP und 2x Hafada...
Und wenn das abgeschlossen ist dann erst mal wieder Ruhe.. .

Benutzeranmeldung